About penyuka Traveling




Penyuka traveling berarti orang yang menyukai segala kegiatan traveling mulai dari backpacking, Touring pokoknya segala kegiatan yang berbau traveling deh. awalnya gue cuman iseng buat blog ini tapi lama kelamaan gue keasikan sama menulis di blog ini. menulis dengan gaya bahasa yang apa adanya bukan ada apanya. Travel blog Penyuka Traveling ini gue buat untuk berbagi pengalaman gue waktu gue lagi pergi jalan-jalan mengeksplore negeri gue yang indah ini yaitu Indonesia.

Bila ada perlu dengan gue kalian bisa menghubungi disini :

Contact Page     : http://penyukatravelling.blogspot.co.id/p/contact_27.html
Instagram         : https://www.instagram.com/yusuffadhilahh
Facebook          : https://www.facebook.com/penyukatraveling/
Email               : santury.yf@gmail.com

Cita-Cita Gue Saat Ini


  • Kalo ngomongin soal cita-cita, yang pasti cita-cita gue sebagai orang yang suka sama jalan-jalan adalah bisa traveling keseluruh pelosok Indonesia kalau bisa sampai luar negeri dan juga gue pingin membesarkan nama blog gue ini yaitu "Penyuka Traveling"
  • Gue juga pingin ngasih tau buat para pecinta jalan-jalan jangan sampai kalian merusak tempat yang pernah kalian kunjungi karena masih banyak generasi muda yang ingin menikmati tempat-tempat yang bagus juga.
  • Memberi tahu bahwa traveling gak harus akai banyak uang!. traveling menurut orang-orang banyak ngehabisin uang, tapi tidak semua traveling perlu uang yang banyak, kalian bisa jadi backpacker dan kalau kalian pingin lebih murah kalian bisa backpackeran sambil ngegembel disana, hahaha. gue jamin pengeluaran gak akan bikin kantong kering!
Semoga gue bisa mewujudkan cita-cita gue, maka dari itu gue butuh banget bantuan kalian buat mewujudkan cita-cita gue ini. Salam traveling!

No comments:

Post a Comment